sexta-feira, 7 de junho de 2013

Nhoque de Polenta

Nhoque de Polenta
Receita de Nhoque de Polenta
Você vai precisar de:

400 gramas de fubá
2 litros de água
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
2 gemas
Noz moscada a gosto
Queijo ralado a gosto

Como preparar:

Faça a polenta e coloque em um refratário para esfriar.
Quando estiver fria, amasse com um garfo, acrescente as gemas e misture bem.
depois adicione a farinha de trigo e a manteiga e mexa, coloque a noz moscada e misture bem até obter uma massa homogenia.
Se necessário, coloque mais farinha na massa para dar consistência para corte.
Faça rolinhos e corte em pedaços de 3cm.
Cozinhe os nhoques em bastante água fervente até subirem.
Sirva com o molho de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •