quinta-feira, 13 de junho de 2013

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Receita de Lasanha de Berinjela
Você vai precisar de:

2 berinjelas grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (café) de sal
1 ovo batido
Suco de 1/2 limão
Óleo para fritar


Para o recheio:

200gramas de mussarela fatiada
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tomate cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite

Como preparar:


Lave bem as berinjelas e corte em fatias no sentido horizontal.
Depois coloque de molho em água com sal e o suco de limão durante 15 minutos.
Escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar, depois coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Pegue um refratário retangular, alterne uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.
Termine com a mussarela e por cima o queijo parmesão ralado.
Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpiq ue o manjericão e leve ao forno até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •