sexta-feira, 14 de junho de 2013

Macarrão a Calabresa

Macarrão a Calabresa
Receita de Macarrão a Calabresa
Você vai precisar de:

500 gramas de macarrão
2 linguiças tipo calabresa
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta à gosto

Como preparar:

Pique a linguiça e frite no óleo quente.
Depois adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos.
Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •