sábado, 15 de junho de 2013

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata
Receita de Nhoque de Batata
Você vai precisar de:

1 kg de batatas cozidas
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
2 ovos
Sal a gosto

Como preparar:

Descasque as batatas cozidas e passe pelo espremedor ainda quentes.
Bata ligeiramente os ovos e misture a batata espremida.
Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fiquem tudo bem misturado em ponto de massa para nhoque.
Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
Corte nhoques de 2cm de comprimento e cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.
Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.
Coloque em uma travessa e cubra com molho de sua preferência, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge