segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pasteizinhos de Pão de Forma

Pasteizinhos de Pão de Forma
Receita de Pasteizinhos de Pão de Forma

INGREDIENTES:

50 gramas de peito de peru defumado picadinho
1,5 colheres de sopa (rasa) de requeijão light
1,5 tomates sem pele e sem sementes, picados
4 Fatias de pão de forma light
1 colher (café) de orégano
Sal a gosto
1 ovo batido para pincelar

COMO PREPARAR:

Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de massa.
Prepare o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal.
Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.
Pincele as bordas com o ovo batido.
Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido, até que fiquem douradas.

Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge