quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Pão de Batata

Pão de Batata
Receita de Pão de Batata
Você vai precisar de:

1kg farinha de trigo
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 copo americano de leite morno
4 batatas médias cozidas e amassadas
3 ovos levemente batidos
3 tabletes de fermento para pão (45g)

Como preparar:

Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite, o sal, os ovos, a manteiga e o purê de batata já frio, acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto sova, até obter uma bola lisa e macia, que desprenda das mãos, cubra e deixe crescer por 1 hora.
Depois de 1 hora, divida a massa em porções e molde pãezinhos redondos.
Coloque em forma sem untar, cubra de deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio 200°C pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge